С новым годом дорогие все знакомые мои!

Вестгар Гусак
С новым годом дорогие
все знакомые мои!
От души я вам желаю
счастья, радости, любви.
Пусть все беды и невзгоды
растворятся позади.

С новым годом, с новым годом,
с новым годом впереди.(2р.)

Тех, кого совсем не знаю
на планете всех людей.
С новым годом поздравляю
и желаю жить трезвей.
Благодати данной Богом
и достатка в каждый дом.

С новым годом, с новым годом,
чтоб желанья сбылись в нём! (2р.)

Чтобы символ года - тигр
от напастей вас берёг.
От интриг, ненужных игр...
И желаю вам ещё
благодати данной Богом.
Чтоб сопутствовал успех.

С новым годом, с новым годом
Поздравляю я вас всех!
(31.12.2021г.)