Аксессуары и не только

Ирина Качалова
      
(пал-м)

Клипсы,   вы с пилк-      
ами  им,   а
и  запонки   шик,  но  паз  и
помаду   дам оп-
том   от
маски,  лик сам.


*
Очарован,  на вора чо
надеть?  Те:   дан
Китель,    лети к
сокровищу – щи  вор кос-
ит  и

Он:  Шабаш!   но
Она: Воровано!
шучу,   чушь.

Речение  света,  те:  все!  и не  чер-
новик -    КИ  вон!


*
А  с-сапоги  - гоп,   асса!
К  совам   а  во  ск-
ит  и
за лаз
троп  спорт.