P. S

Павел Апидамский
К любителям скакать галопом.

Читатель обозначил - два иль три прочёл!
Наверное, галопом по странице мчался,
в чём и себе, как вижу, не признался,
и время для ответа не нашёл!
Ценю и ваше время, и своё ценю,
коль не понравилось, так и скажите прямо!
Я хоть и в возрасте, и есть свои изъяны,
но к "молчунам" уж точно не зайду!
Честь имею!
16.01.22.