46 И снова творчества потоки... 6140

Сергей Петриков
В. Дж.

И снова творчества потоки,
и снова светлые стихи!
Всепобеждающи их токи -
они тобою так легки!

Они охватывают счастья
своею вечною волной -
я принимаю уст согласье
всем сотворяющим собой! (15.1.2022)



Адрес фото открывается при редактировании