Кто-то мнит себя поэтом

Ольга Бредихина
Кто-то мнит себя поэтом...
-Да нехай,-мы скажем:- Мнит!
Нам не холодно при этом,
Ну, а он хоть крепче спит.

Кто-то ездит на машине
И блондинку возит в ней...
Да не мнил бы себя шишкой
При красоточке своей!

Кто-то пишет, типа, строки...
В рифму, типа, пишет он.
Упирается аж рогом,
Но не сильно, всё ж, смышлён!

Чтобы всё вам удавалось
И любовь дарили вам,
Раздавайте людям радость!
Вот тогда — шерше ля фам!