Я не знаю метель...

Ольга Виль
Я не знаю метель.
Я не ведаю вьюг.
За окошком капель,
Зеленеющий луг.

Из чернильности туч
Льется радостный свет.
Это солнечный луч
Обнаружил просвет.

Не уснул до весны
Розы вьющийся куст.
Не увидевший сны
По весеннему густ.

Где то в дальнем краю
Хлопья снега летят.
В нашем южном раю
Лишь дожди шелестят.

Ноябрь 2021 г.