Зима. Январь...

Ирина Авакова
              Фото Татьяны Горд
Луны нечёткий полукруг -
Лимонной долькой с неба...
В лесной тиши чуть слышный звук -
Шептанье хлопьев снега.

Январь. Зима во всей красе -
Пушистой мягкой шалью,
Снежинок белых карусель
В кружении прощальном.