Я тебе посвятила так много уже стихов

Маргарита Горских
Я тебе посвятила так много уже стихов,               
Сотни раненых строк, пропитанных чувствами.               
Я живу каждый день в ожидании твоих шагов,
Измеряя нашу с тобой любовь, разлуками.

Я тебе подарила немало счастливых лет,
Море хрустальных слёз, обжигающих душу,
Океаны улыбок, тысячи робких «привет»,
И миллион сообщений «как ты мне нужен…».

Я тебя подпустила близко, совсем вплотную,
Я тебе доверяла каждую мелочь дня,
Обещай мне, прошу, что это всё не впустую,
Обещай рядом быть и просто беречь меня.