Обряд

Александр Витимский 2
                _____________

                Каждому - своё. Кому-то пулю,
                кому-то яд...
                Вот  такой  невесёлый,
                но  честный  обряд.

                И  платим  по-разному,
                если  есть  чем...
                Если  потеряна  честь,
                платить зачем?

                ************