Вокруг России полыхают войны...

Вестгар Гусак
Вокруг России полыхают войны,
расколотый горит СССР.
Ну как вам независимость? Довольны?
По одиночке жжёт вас дядя Сэм.


Пр-в.
Родные Украина, Белоруссия,
Эстония, Литва, Туркменистан.
Азербайджан, Армения и Грузия.
Киргизия, Молдова, Казахстан...
Таджикистан, Узбекистан и Латвия...
И основатель ваш РСФСР.
Не слушайте от Запада проклятия,
Где звёздно-полосатый правит сэр.

Такие революции цветные
Повсюду он устраивает сплошь...
Опомнитесь, республики родные,
восстановите ту былую мощь!

ПР-в

Родные Украина, Белоруссия,
Эстония, Литва, Туркменистан.
Азербайджан, Армения и Грузия.
Киргизия, Молдова, Казахстан...
Таджикистан, Узбекистан и Латвия...
Объединитесь вновь в своей Семье!
Пусть полумесяц нимбом над Распятием
засветится над миром на Земле!


(Июль 2021г)