Диалог в ночи

Сергей Свидерский
- Проходите, о вас наслышаны.
- Надеюсь, ничего хорошего?
- Как обычно, нельзя верить на слово
никому.
- Я том же, увы, к сожалению.
- Много лет ничего не слышали
о вас, где скитались?
- По свету белому.
- Ну, конечно, и что там нового?
- Всё обычно, как встарь и сейчас.
- Украшает небо полночное
россыпь яркая фейерверков.
- Раскрывают цветы волшебные
бутоны, взоры нищие радуя.
                16 января 2022г.