И снова о природном даре - видеть

Калерия Павловна Денисова
          *** 
/ о природном даре – видеть/

На сколь ущербно, от рождения не зрячему,
Природы Дар сполна не ощущать,
На столько ж трудно, от рождения зрячему,
Всё виденное разом потерять.
                10.01.22