ЧЧЧ

Вестгар Гусак
Когда всё уже прошло, после всей беды.
И спокойно стали спать люди на земле.
Долго слух ещё царапало эхо в ночи.
Три зловещие слова на букву Ч.

Чикатило чокнутый человек.
Чикатило чокнутый человек.
Чикатило чокнутый человек.
Чикатило чокнутый человек.

Когда всё уже прошло, стих расстрельный залп.
И за ним от гильзы звон прозвенев, умолк.
По казнённому не пролилась ни у кого слеза.
Только губы лишь шептали, как мести долг.

ЧЧЧ

Вроде всё уже прошло, и десятки лет.
И пора б уже забыть о кошмаре том.
Только тянется и тянется кровавый след...
И закончится когда, верится с трудом...

(август2021г.)