***

Вестгар Гусак
В семьдесят четвёртом,
в марте был рождён.
В сорок семь быть мёртвым
мне? Иль подождём?

Вот же провиденье-
дар не постареть.
Цифры дня рожденья
обернуться ль в смерть?

Бывшая квартира -
номер сорок семь
цифрами светила
об уходе сем.

Нынче хата - восемь,
Знать ещё живу!
В следующую осень
Я видать уйду.

Может быть всё это
вольнодумный бред.
Поживём - увидим.
Сбудется иль нет?...

(12.02.2021г.)