Сон о небе В духе Высоцкого 1993

Влад Норманн
Шёл господь при полной свите
по небу, одетый в свитер,
ангелы, архангелы,
прочая шпана,
с утра бельмы залили,
дали б мне вина,
праведники пьяные
шляются в раю,
я слова упрямые
на земле пою,
мне во сне привиделась
на небе гульба,
небо, ты обиделось? -
значит: мне - труба,
мне суровой карою
угрожает бог,
снова с песней шалою
дую без дорог...