Как ты там моя душа?

Роман Магжанов
Как ты там моя душа?
Небось опять занята вусмерть
Куча уроков, танцы, сборы, работа, друзья…
А я как всегда – для всех (ну почти) и всего свободен
Тебе, наверное, уже все равно
А я, глупый, не могу так быстро
Хоть ты и учила
Души хрустальное полотно в сейфе скрывать
А по осколкам его рыдать уже нет смысла
И если честно – мне всё равно
Я ведь думал буду железным
К ногам твоим не в жизнь не упасть
А теперь, словно нищий на свалке мыслей
Собираю остатки надежды
Чтобы ещё хоть один раз услышать тебя…
И постараться не разбиться.
Наивный...

16 января 2022

Д. Полине