Коням-ветрам ночь чешет хвосты В духе Высоцкого

Влад Норманн
Коням-ветрам ночь чешет хвосты,
заплетёт ленты чёрные в гривы,
ископытить им неба холсты,
пусть несутся сильны и игривы...
Буду слушать я топот копыт,
и забуду я горестный опыт,
и на время отступится быт,
и печали развеется копоть...
Буду счастлив я ночь напролёт,
пусть несутся весёлые кони,
сгинь, беда, пусть звезда упадёт
мне сегодня с небес на ладони...       

1993