У меня к тебе ТО...

Мария Корягина
У меня к тебе то, что сильнее жизни,
Знал бы как я тоскую,
выключая огни улиц,
Не сверяясь с часами взаимной бездны,
Забирая в себя равнодушия пули...

Отовсюду так дует сквозняк печали,
Потому как не в силах тебя не помнить,
Даже если живу насквозь Мечтами,
Я пустую подобием смежных комнат.

И все карты души не тебе ли сейчас открыты
В этот миг неиграющих струн под рукою,
Когда нету причин сочинять гамбиты,
Просто пой вокализ своего непокоя...

10-12 января 2022