Черничный пирог

Наталья Золотова 2
Снег идёт за окном, ну, а я затеваю пирог...
Твой любимый – черничный..
Что скажешь? Затея пустая...
Приготовлю глинтвейн, если хочешь покрепче – то грог.
И не суть, что зима...
Просто так, ни о чем поболтаем...
А потом помолчим... Сердце зорче, когда тишина...
За окном, обнажившись и с нами как будто играя,
глаз прищурив кошачий,
плывет по заливу луна...
Только губы твои...
Только шёпот... Светает... Светает...

Н. ЗОЛОТОВА
14.01.2022

Фото
Eric Garcia Abreu.