Любви запретной не бывает 14-08-2021

Александр Раданов
Любви запретной не бывает!
Она, как парус на ветру,
Плыть против ветра заставляет
Чтоб отыскать свою мечту.

Мечта есть чудо в сотворении.
Ты верь в неё - она придёт.
Ты прикоснись лишь к ней мгновеньем -
Душа от счастья расцветёт.

Неувядающей купиной
Цвети той вечностью во всём.
Будь, в той любви, всегда счастливой -
Её чрез тело познаём!