plague

Рей Гларберри
Природа организмы любит обликом зари, но их
При родах оптимизм погубит облако зарина.
Подавляет, подавая нам публичные знаки, где
Пожинают, пожирают мир токсичные злаки.

Среди невиданных бактерий, полимеров и стекла,
Среди прокуренных империй и вольерного скота.
Испуская вой лихой, увеча лик химер, их стаи,
Осознав свои грехи, излечим мы холеру сами.

Rey Glareberry