Ночная песня В духе Высоцкого 1993, 2021

Влад Норманн
По мостовой моей души
опять промчался пьяный ветер,
слизал раздумья и слова
своим шершавым языком,
весь в звёздах небосвод расшит,
а я мечтаю о рассвете,
пусть он разбавит эту ночь,
как будто кофе, молоком,
рвусь из печали, как из клети,
ночь в гонг луны бьёт молотком,
по небу ветра хлещут плети,
вновь горе в горле, словно ком,
по мостовой моей души
лети, помедленнее, ветер,
мне сердце больше не лижи
своим шершавым языком...