abouther

Рей Гларберри
Останься свободною птицей,
Пари над просторами скал,
С надеждой взлететь, не разбиться о спицы,
С надеждой стать тем, кем не стал.

Помни, завянет, сгниет все живое,
Окутает пеплом и копотью мир и,
Если останется что-то родное, то
Вытури, выруби, вымертви в миг.

Закончи сценарий и выключи свет,
Вновь антракт, продолжения не будет.
Испачкай чернилами свой силуэт,
Очерти его красками красною ртути.

Помни, кончается тьма, наступает рассвет,
Меняются тайны и грезы на явь, но
Когда ты поймёшь, что тебя больше нет,
Возродись, это даже бывает приятно.

Сдохни во тьме необъятной,
До боли проклятой,
Неистово злой,
Оступайся, гласи непонятно,
Немного отвратно, но
Помни: живой.

Слышь колыбель ее голосом ночью,
Вдыхай ароматом прекрасных волос.
Испорть ты все сам, да и, впрочем,
Ответь же ты сам на искомый вопрос.

Покуда не с теми и коли не там,
Покуда в постели не тот и не та,
Забудь все слова и забудь о себе,
Покуда в постели, но вовсе не те.

Rey Glareberry