Когда-то

Ольга Полянская1
Когда-то ведь он был мне дорог
И может мною дорожил
Теперь же, после всех разборок
Он ничего не заслужил.
И черт бы с ним, лишь был бы счастлив,
Но он судьбою не храним
Пытается найти участия
И к людям тянется чужим.
Несчастен, глух и вечно пьяный
Так хочет что-то доказать,
Никто не оценил стараний
Лишь сам себя смог наказать.