Напиши

Вера Иваровская
Напиши о том, во что ты веришь,
Остальное – не имеет силы!
Чтобы знала, чем сегодня грезишь,
Чтобы в диалоге я любила.
Чтобы я твоим читала взглядом
Радость утра, красоту созвездий,
Чтоб не перестало мне казаться,
Ты со мною и с тобой везде я.
Напиши хотя бы половину
Из того, о чём обычно пишут.
Ожиданье стало слишком длинным
Для того, кто лишь тобою дышит.

16.01.2022    16:15