Внутри пустых квартир

Егор Дугаев
                1 куплет:

Я вижу всё кроме синего неба,
Мои глаза устали смотреть,
На красоту фальшивого мира,
На города безликих людей

Я верю в то что завтра исчезнет,
Где сложный день уже позади, 
Запоминай последнее утро,
Нашу любовь уже не спасти.

                Припев:

Нам подарили мир,
Внутри пустых квартир,
В белой - больничной комнате,
Мы растворимся в миг

Нам режут "гордо" пальцы,
Новым законом дня,
Не уезжай, останься,
Всё это для тебя.

                2 куплет:

Я слышу всё, что мне бы хотелось,
Но больше то что нравится вам,
От этого так не интересно,
Я выключаю синий экран

Не доверяй счастливому солнцу,
Оно всегда уходит в закат,
Оставь себе немного надежды,
Ведь только так нас можно спасти.