Будущий чемпион

Светлана Кузнецова 32
      Раз ладошка, два ладошка.
      Десять пальчиков у нас.
      Вот нога и снова ножка,
      Нос один - он про запас.

      Ушка два и пара глазок,
      Ротик алый, как бутон.
      Подрастай скорей, Антошка.
      Станешь в жизни чемпион.

      Быстро бегать, ловко прыгать,
      На коне верхом скакать,
      А пока покушай кашки,
      Чтоб ещё сильнее стать!