Новороссийск у моря

Лара Терецкая
            Удивительное место на Кавказе!
            Ну,никто его не может сглазить.
            Новороссийск - порт на Черном море.
            Победил фашизм в военном споре!

                Море! Черное море!
                За власть над тобой
                Разные чужаки спорят.
                Видно,скучают за горем.
                Глаз голубых в дозоре
                Держит Новороссийск - море!
                Жители - верные стражи,
                Удаль и смелость покажут.

                Новее и роскошней станет город.
                Чистота и красота - залог здоровья.
                Поклянется, удержится этот лозунг ,
                Улучшится трудом честного населения.

                В морском порту и говор иностранцев.
                Пляжи,экскурсии их услугам предъявятся.
                Об отдыхе россиян санатории заботятся.
                Южный Новороссийск снова преображается.

                16 01 2022 год

                Подмосковье.