О Старом...

Надежда Скорикова Багаутдинова
Новый Год зовём мы Старым
И идём на встречу с ним.
Новые  задачи ставим,
Жить по-новому хотим.

Много в жизни поменялось
Люди, время, города.
В прошлом лучшее осталось,
Мы так думаем всегда.

В прошлое ушли Монархи,
Помним Космоса рассвет.
Нынче правят Олигархи,
Ну а мы"несём свой крест".

Сейчас в Мире процветает
Боевой букет проблем.
Всё же большинство мечтает,
Чтоб жилось получше Всем.

Пусть Весь Мир объединит
Спорт и музыка и дети,
Вера в то, что победит
Разум и Добро на Свете!