Друзьям на Новый год

Борис Чуприянов
Друзья! Настал и Новый год!
Забудьте старые печали,
И скорби дни, и дни забот,
И всё, чем радость убивали.

Но не забудьте ясных дней,
Забав весёлых, интересных,
Златых часов, для сердца милых,
И старых, искренних друзей!

Живите новым в Новый год,
Покиньте старые мечтанья
И всё, что счастья не даёт,
А лишь одни родит желанья!

По-прежнему в год Новый сей
Любите музыку и песен сладость,
Любите шутки, игры, радость
И старых искренних друзей!

Друзья! Встречайте Новый год
В кругу родных, среди свободы,
Пусть он для вас, друзья, течёт-
Как в детстве-счастливые годы.

А средь весёлых затей
Не забывайте звуков лирных,
Занятий сладостных и мирных
И старых, искренних друзей!