Воспоминание

Константин Чека
Мигают огни ночью,
мерцает реальность сейчас,
и в эти моменты сознание,
яснее светлого дня.

В книгах описано точно,
как можно от А до А,
лететь, такой вот однажды ночью,
и знать, что Он точно не спал.
2:03   16.01.2022