Обломки

Леонид Бобович
Из обломков самовластья
Был построен «Коммунизм»,
Но не выстроили счастья.
Лишь изломали людям жизнь!

Из обломков не построить
Дом, пригодный для жилья,
Жизнь, людскую, не устроить
Средь обломков, знаю я!