Быть холодной Снежной Королевой

Лина Холодова
Нет, не повернется время вспять,
Мне одной бродить по снежным залам.
Если хочешь, буду забывать,
Как других когда-то забывала.

И не вспомню, и не позову,
В дверь твою стучатся пусть другие.
Глаз твоих забуду синеву,
Ты забудешь снежную стихию.

Нас двоих уже заждался путь,
Мне направо, а тебе налево.
Хочется в снега свои нырнуть,
Быть холодной Снежной Королевой.