До чего ж страшна твоя подружка...

Ангелина Потоцкая
До чего ж страшна твоя подружка,
Крупный план, увы, не для неё…
Вся в пигментных пятнах — не веснушках,
Волосята — мертвоё жнивьё.

Нос - не носик, настоящий шнобель,
Зубы цвета — чистила на днях,
Подбородок просто бесподобен -
Отдыхай громила и маньяк...

До ушей растянута улыбка,
Но губу засасывает рот -
Получилась прорезь у копилки…
Что ж, для этих целей подойдёт!

Глазки — не поймёшь какого цвета,
И уже не важно, что малы,
Алчности и злобности примета -
Узких треугольничков углы...

На щеках и лбу уже заломы,
Всё бессильно — ботокс, нити, крем...
Это очень страшные симптомы -
Не дай, боже, мне таких проблем!

На руках почти мужичьи жилы -
Дар природы, вряд ли от труда...
Ясен пень — милее крокодилы,
И бульдоги тоже иногда...

Про фигуру только лишь два слова:
Жри, худей — пожалуй, всё равно…
Не сама, так  жопа от коровы,
Что ж, Венерой быть не суждено…

Для чего, бог весть, такие фотки?
Почему не стыдно выставлять?
Право, дура хуже идиотки,
Да и ты туда же, твою мать...

Муж случайно кадры  те увидел,
Глядя в мой смартфон  через плечо,
Ты, надеюсь, будешь не в обиде,
Ведь изрёк он: « Это что за чёрт?!»

Слава богу, он не алкоголик,
Глаз-алмаз и в целом молодец!
Этот форс смешон ему до колик...
Подключилась дочка — всё,  копец!:)