Андорра

Борис Лайн
Интересная тема для разговора.
Андорра - это карлик-страна.
500 кв. км занимает она.
90 тыс. людей там проживают.
Войн и потрясений не знают.
У нее нет армии, тюрем, судов.
Я поехать туда всегда готов.
Андорра - маленький рай на Земле.
В ее вершинах, лесах, воде, везде.
Андорра - страна не индустриальная.
Экология здесь сегодня - идеальная.
Княжество - страна высокогорная.
На лыжах публика снует проворная.
Высота самого высокого утеса
Почти 3000 м. - у пика Кома Педроса.
Андорра - беспошлинная зона.
Сюда едут не только кататься,
Но и в бутиках недорогих закупаться.
Андорра - уникальное, редкое явление.
Первозданное Господа творение.