Велкам!

Юрий Викторов
Перевожу на понятный язык дипломатические формулировки.

Вихри враждебные вновь раздувая,
Злобные силы собрались в ночи
И порешили, что к 1-му мая
 Надо Россию совсем замочить.
.
«Русские эти совсем обнаглели!
Вместо того, чтобы тихо пищать,
Без разрешения нагло посмели
Путину снова правление дать!»
 
«Обзавелись гиперпупер ракетой,
Лазеры- шмазеры стали рожать…
Да за одно  за деяние это
Их полагается оштрафовать!»

«Ждут их приползшими и на коленях,
Как  дикарям полагается быть,
А россияне свободу не ценят
И  п…расов не стали  любить!»

«Не уважают Америку вовсе,
Бедным прибалтам несут энурез…
И, вместо чтобы «прощения просим»,
Нетолерантные шлют смс…»

В-общем, собрались джентльмены и леди
И, поплевав на открытки с Кремлём,
Начали после приватной беседы
Акцию «Русский виновен во всём!»

Только не знают заморские янки ,
Не допускают такое в мозги,
Что, если мы отрешимся от пьянки,
Пофиг нам будут любые враги!!!.

Видели - знаем, терпели – сумели!
И на ушко сообщаем: - Заметь!
И до любой, самой тёплой, постели
Может чего-нибудь и долететь.

Нет, мы обычные мирные люди,
Но, если что-то пойдёт не туда,
Ждать пока вымрем, мы точно не будем.
 Не обессудьте тогда, господа…

Так что, ребята , мы всем  предлагаем -            
Будем все  живы и ввек не помрём!
…Ну, и  хотя б на 9-ое мая
Вы приезжайте. Мы всех очень  ждём!

Илл. Т.Голембиевская Праздник урожая