Попытка психоанализа

Соколова Инесса
Если в списке вашем
много неизвестных –   
Явно, что читают
не без интереса…

Лица, что открыты
по их посещеньям,
На инет-просторах
ищут путь общенья.

Некоторым надо
просто засветиться.
Не дано, пожалуй,
в стих не свой влюбиться.

Кто-то ради баллов
похвалюшки пишет,
или, не приемля,
критику не слышит.