Открывая сердце

Искандер Мустафин 2
Открывая сердце
Словно в небо двери
Я ходил и помнил
Я ходил и верил
Лунная соната
Вновь небес касалась
Был я там когда то
Там мое осталось

    ПРИПЕВ:
Ты пройдешь по краю
Краем тем удачи
Снова в этом мире
Ясно обозначив
Те надежды силы
Что в себе искала
То что нас любило
От беды спасало


Забывая правду
Я искал ребята
То что мне оставит
То что мне так надо
Убегая молча
В звездные просторы
Я ходил и чуял
Сердцем те укоры

    ПРИПЕВ:


И наверно будет
Так и не иначе
Прошлое разбудит
В вечном обозначит
Наберу я снова
Той святой водицы
Где душа готова
Больше не боится

    ПРИПЕВ: