била земные поклоны,

Бе Лка
к Небу взывала из тьмы,
нарушая земные законы,
жила - от весны до зимы, -
зимою впадала в спячку
в уютной берлоге своей
и потрошила заначку
из Светлых и РаДостных дней

                2020.11.11