собираются вороны

Май Август
***

собираются вороны
в Министерстве обороны:
снова в Грузии все панки
нападут на наши танки,
инструктируют их янки,
а у нас в частях всё пьянки.

Налицо повсюду факты -
террористические акты.

      3 августа 2005 года

***