танцОвала-танцОвала,

Бе Лка
                - тосковала по Весне, -
платья яркие достала, -
                закрепила на стене,
разложила одеялом
                свой степной шатёр, -
вот такиЯ вот з а б а в ы, -
                если друг - шахтёр ;-)

                2020.11.14