***

Лариса Коновалова
Как надо жить - жизнь каждого учила:
Дарила и любовь и благодать,
"Выкручивала руки" и "мочила"
Всё это опыт, чтобы понимать.

А кто и как усвоил этот опыт -
Здесь много разных следствий и причин.
Одни во всём привыкли видеть "жопу" -
К таким не стоит подбирать ключи.

Вообще с годами трудно быть открытой,
Настало время поберечь себя.
Хотя, я обладаю той защитой
И на судьбу мне нечего роптать.

14.01.2022