истиной дорожи

Анна Соул
3.01
Мне некуда идти,
И некого спросить,
Что дальше.
Много Фальши,
Закроют глаза,
Прольётся слеза,
Смоет, скроет
Все млечным туманом,
Не нужно быть пьяным,

Чтобы отличить истину
От лицемерной лжи.

Дыши, мой брат,
Сестра моя дыши.


Рушу все миражи,
Истиной дорожи.