Кайфуй

Мария Юрьевна Терскова
вся бытовая жизнь всего лишь пыль,
а мы лишь те, кто в перерывах страсти
смогли понять, где это самый штиль
и разобраться в том, что всё лишь в нашей власти

живи  и действуй здесь, сейчас
не оставляй на завтра радость от безумства
плевать на тех, кто очерняет  нас
и кто подумает, что это ведь кощунство

мы можем проживать последний день
иль в скуке скоротать уж лет так сто,
а ты, ты жизнь свою не обесцень
кайфуй, живи, всё остальное - ничего