Начитавшись чужих стихов

Анна Ульянчик
Запрети заходить к нему в дом:
Пустота - ничего не увидишь.
И не трать ты себя на излом,
Ведь в природе наметился кризис.

Те ветра отшумели давно,
Приносящие оттепель в душу,
Как и всё, что хранилось из снов...
И сегодняшний ветер всё рушит.

Не ходи, не ходи к нему в дом:
Посмотри - там весна - за окном...
16.01.22