Первый сон

Андрей Чекмарев
Моей малышке

*
Когда мне первый снился сон,
мне представлялось всё иначе.
Сон был волшебно невесом.
И мне, казалось, я заплачу

о том, что видел я во сне.
Чего я видел, я не вспомню.
Возможно, кто-то снился мне.
Сны будто лошади и пони

меня катают как дитя.
В седле всегда. На всё готовый.
Во снах лечу, туда летя,
где с Вами я увижусь снова.

Там мрак расступится всех снов.
И я вернусь к рассветной дрёме.
Каких ещё Вам нужно слов?
Хотите, я спою о клёне?..
*