Просьба

Ирина Николаевна Милованова
Ты уходя, не жги мосты навеки,
Оставь ты приоткрытой дверь,
Авось, Амур заглянет,
Скажет: «Будут дети»
И вся любовь вернётся вдруг.
Поверь.
И не кричи: «Любовь прошла!»
Опомнись!
Остановись и остуди ты дух,
Авось, наврал ты-
Грешник экий,
Ты – мой, а я – твоя на веки.

               01.01.2021 г.