По вечерам теперь молчу одна

Лина Холодова
По вечерам теперь молчу одна,
В окно не бьется даже ветка клена.
Напротив только белая стена,
А дальше снег суровый, непреклонный.

Он был когда-то дорог мне и мил,
Снежинки целовали твои щеки.
Тебя вернуть мне не хватает сил,
Забыть пора мне слово-синеокий.

Забыть дожди и золото песков,
Под шум волны твои прикосновенья.
И больше не искать ничьих следов,
Как сказочные, чудные виденья.