Стихи...

Вера Аксенова-Соснина
Ни голой правды, ни вранья.
В стихах - игра воображенья,
Полёт в просторы забытья,
В полях фантазии... круженье.
Но всё ж...в основе - жизни суть,
Её комедии и драмы.
И по судьбе нелёгкий путь,
И на душе былые шрамы.
Стихи, по сути, наша жизнь
Во всём её великолепье.
И боль потерь, и миражи,
И воздух Родины. И цепи.