По носу, с бонусом

Алексей Мелентьев 2
Я очень стараюсь чего-то хотеть.
Хотя, по прогнозу,
Будет так, как получится.
Удачно? Прекрасно.
На грубый ответ
Я тоже согласен, придется помучится.

Так все задумано, все для меня.
Подарки и палки по ребрам и по носу.
Но, это нюансы,
Хотеть, все равно,
Я, очень, стараюсь.
Все сбудется, с бонусом.